রেসিপি : রুটি, পরোটা অথবা পোলাও দিয়ে পরিবেশন করুন দারুণ মজার এই খাবার। উপকরণ: কিউব করে কাটা আলু ২,৩ কাপ। পেঁয়াজ মিহিকুচি ১/৪ কাপ। আদা ও রসুন বাটা ১ চা-চামচ করে। হলুদ, ধনে, মরিচ ও জিরা গুঁড়া আধা চা-চামচ করে। আস্ত জিরা ১ চা-চামচ। কাঁচামরিচ ফালি ৪,৫টি। তেল পরিমাণ মতো। লবণ স্বাদ মতো।...
উৎস » জিরা আলু আলু রেসিপি
আরও দেখুনঃ জিরাআলু | রেসিপি
কোন মন্তব্য নেই:
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন