রবিবার, ৬ নভেম্বর, ২০১৬

জিরাআলু | রেসিপি

রেসিপি : রুটি, পরোটা অথবা পোলাও দিয়ে পরিবেশন করুন দারুণ মজার এই খাবার। উপকরণ: কিউব করে কাটা আলু ২,৩ কাপ। পেঁয়াজ মিহিকুচি ১/৪ কাপ। আদা ও রসুন বাটা ১ চা-চামচ করে। হলুদ, ধনে, মরিচ ও জিরা গুঁড়া আধা চা-চামচ করে। আস্ত জিরা ১ চা-চামচ। কাঁচামরিচ ফালি ৪,৫টি। তেল পরিমাণ মতো। লবণ স্বাদ মতো।...

উৎস  »  জিরা আলু আলু রেসিপি
জিরাআলু

আরও দেখুনঃ জিরাআলু | রেসিপি

কোন মন্তব্য নেই:

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন