রবিবার, ৬ নভেম্বর, ২০১৬

রান্নার প্রয়োজনীয় মসলা | রেসিপি

রেসিপি : শাহি কলিজা, কাচ্চি বিরিয়ানি ও মাংসের স্পেশাল গরম মসলা তৈরির পদ্ধতি। মাংসের স্পেশাল গরম মসলা:জিরা ২ টেবিল-চামচ। শাহিজিরা ১ টেবিল-চামচ। মিষ্টি জিরা/মৌরি ১ টেবিল-চামচ। কালো গোলমরিচ ১ টেবিল-চামচ। সাদা গোলমরিচ ১ টেবিল-চামচ। লবঙ্গ ১ টেবিল-চামচ। ছোট এলাচ ১ টেবিল-চামচ। বড় এবং কালো এলাচ ৬ট...

উৎস  »  মসলা
রান্নার প্রয়োজনীয় মসলা

আরও দেখুনঃ রান্নার প্রয়োজনীয় মসলা | রেসিপি

কোন মন্তব্য নেই:

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন