রেসিপি : উপকরণ: গাজর ১ কেজি (মিহি কুচি করা)। দুধ ১ কাপ। চিনি আধা কাপ। কনডেন্সড মিল্ক আধা কাপ। বাদামকুচি ১/৪ কাপ (কাঠ ও কাজু বাদাম মেশানো মিক্স)। গুঁড়াদুধ ১/৪ কাপ। এলাচগুঁড়া আধা চা-চামচ। মাওয়া বা ছানা আধা কাপ। ঘি ১/৪ কাপ। খাবার রং, যতটুকু লাগে। পদ্ধতি: প্যানে ২ টে...
উৎস » বরফি গাজর
আরও দেখুনঃ গাজরের বরফি | রেসিপি
কোন মন্তব্য নেই:
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন