সংবাদ : রাজধানীর উত্তরায় আশকোনার হজ ক্যাম্পের তিনটি রেস্তোরাঁর শৌচাগারে শাক-সবজি, মাছ, মাংস কাটাকাটি ও ধোয়ার কাজ করা হতো। পরে এগুলো রান্নাও হতো নোংরা পরিবেশে। ডাল, আলু ভর্তা, মাংসসহ নানা রকমের তরকারি বাসি হলেও ফেলা হতো না। হজযাত্রী ও তাঁদের স্বজনদের কাছে একদিন পরেও সেই খাবার বিক্রি করা হতো। এসব অভিযোগে হজ...
উৎস » অপরাধ
কোন মন্তব্য নেই:
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন